Wir suchen Euch!

Die Alten Herren brauchen Verstärkung!

Wir sind lauter begeisterte Fußballspieler die gerne noch jeden Samstag in den sportlichen Wettkampf mit Gegner aus der Region treten. Leider ist unser Kader derzeit überschaubar, sodass viele unser Spiele mangels Personal abgesagt werden müssen.

Darum suchen wir Nachwuchs. Wenn du älter als 32 Jahre bist, und Lust am Fußballspielen hast, findest du bei uns die idealen Bedingungen deiner Leidenschaft nachzugehen, dich sportlich fit zu halten und natürlich auch neue Bekanntschaften zu machen, aus denen nicht selten echte Freundschaften entstehen.

Und wenn du die 30 Jahre noch vor dir hast, aber nicht mehr allzu weit davon entfernt bist - macht nichts. Auch dir können wir helfen.

Kommt doch einfach mal zum Training vorbei, oder meldet euch per Mail oder telefonisch bei Dirk Sengstock.

Wie trainieren Mittwochs von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr in der Sporthalle über dem Vereinsheim "Opp Linde".

Ansprechpartner: Dirk Sengstock

TelNr Ansprechpartner Alte Herren